| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

永利汽保设备工具总汇

汽修工具、汽保工具、世达工具、捷科工具、TJG专用工具、钣喷耗材、维修耗材、深圳...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘永利
  • 电话:电话:0451-83028188    0451-83028188 销售:13936641614 售后:13836172427
  • 手机:13603612050
  • 传真:0451-83020987
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 为什么自动挡汽车起步会抖动?
新闻中心
为什么自动挡汽车起步会抖动?
发布时间:2019-07-02        浏览次数:3        返回列表
 不少女性朋友在购车时会选择自动挡的车型。因为自动挡的车型相对来说要比手动挡的车型好快。首先不用踩离合器,不用担心离合松太快会导致熄火等麻烦。但真正享受开车的朋友还是会选择手动挡的汽车。那么有女性朋友反应在开自动挡车的时候,特别在刚启动起步时会出去车身抖动的现象。

产生这个问题的原因可能有以下几点,传动系统出现问题,如半轴变形或者是有损坏;变速箱内部出现问题,造成抖动;变速箱或者是发动机与车身的连接出现问题,松动从而产生的震动。

造成类似问题的几个原因: 1.变速器油质量不好,导致失效;油脂散热不良产生问题; 2.再次连接检测设备,发现变速箱油温比正常值偏高。

检查油脂无任何异常,当检查变速箱散热系统时,可以发现 此车的变速箱散热器在水箱散热器的下部,在几天前外出,由于路面条件不太好,泥泞、尘土导致变速箱散热器表面被泥土完全封住,严重影响了散热性能,虽然自己在回城后清洗了车辆,但是没有专门进行清洗散热器。实践中马上发现这个问题,确实需要一个过程。

专家指导方法:仔细清洗散热系统。

那么女性在遇到这种情况的时候,不要着急,将爱车开到4S店里,让专业人员进行一下检测,看看是不是制动系统的问题。找出真正的原因。