| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

永利汽保设备工具总汇

汽修工具、汽保工具、世达工具、捷科工具、TJG专用工具、钣喷耗材、维修耗材、深圳...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘永利
  • 电话:电话:0451-83028188    0451-83028188 销售:13936641614 售后:13836172427
  • 手机:13603612050
  • 传真:0451-83020987
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 解析方向盘抖动的原因
新闻中心
解析方向盘抖动的原因
发布时间:2019-07-02        浏览次数:3        返回列表
 有车的朋友们在驾车时应该会经常碰到一些故障,对于老手来还好,如果是新手,就不知如何是好。在这些故障中,方向盘抖动的故障发生率还是比较高的,那么今天就在这里告诉大家,是哪些原因造成的方向盘抖动。下面让我们一起去看看。

轮毂轴承松旷及左右转向节球头磨损严重,使前轮定位不准。

二、汽车行驶时,由于转向减震损坏,漏油或前挂弹簧变形,也影响稳定性。

三、汽车在行驶时,因碰撞使转向拉杆及转向横拉杆变形,各部位球头磨损松旷或轮胎磨损不规则,使前束增大或缩小。

四、横向推力杆球头松旷或支架松动,造成行驶不稳定。

五、车轮不平衡,原车轮的平衡铅掉了或变成造成高速行车的状态下车头发摆,从而导致方向盘抖动。

以上五点都是可以造成方向盘抖动的原因。大家可以对照着参考一下。在驾车的时候,转向减震如果有损坏,漏油这些都会让减震器的弹簧变形,从而导致方向盘抖动。其次如果汽车轮胎的胎压不平衡,也会造成方向透盘抖动的。