| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

永利汽保设备工具总汇

汽修工具、汽保工具、世达工具、捷科工具、TJG专用工具、钣喷耗材、维修耗材、深圳...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘永利
  • 电话:电话:0451-83028188    0451-83028188 销售:13936641614 售后:13836172427
  • 手机:13603612050
  • 传真:0451-83020987
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 夏季香水要怎么选
新闻中心
夏季香水要怎么选
发布时间:2019-07-08        浏览次数:4        返回列表
 汽车香水早已成为人们所熟悉的汽车用品之一了。面对扑鼻的香气和繁多的种类,我们应该懂得如何给自己选一款适合在夏天使用的优质汽车香水,度过一个清香的夏季。许多车主朋友都愿意在车内放置汽车香水,不仅能除去异味,同时汽车香水的个性造型也可装扮爱车,可谓一举两得。

到了夏季犯困的司机会比较多,这时候选择汽车香水就应该优先考虑那些能够提示醒脑的,毕竟在路上司机们需要保持一个冷静的头脑。

常见的汽车香水主要有气雾型、液体型和固体型三种,有柠檬香、苹果香、茉莉香、薄荷香、松木香等多种香味。建议车主朋友根据自身性别、喜好、性格和使用汽 车香水目的的不同来选择汽车香水。比如,男士就适合古龙香、琥珀香,女士则适合柠檬香、茉莉香等果香和花香味道。夏天车内的香品味道不要太浓烈,应选择较 为清淡的气味。长期驾驶的人可以考虑选择提神醒脑的香型,薄荷味的香座可以消除在驾驶中的疲惫和困意。

夏天选择香水,味道不要太重。过于浓重的香水,经过太阳的暴晒后散发出的味道就更具刺激性,完全营造不出清香怡人的车内氛围。夏天应以购买固体香水为主。使用安全,价格也比较便宜。一般来说,固体香水香气清淡,散发快,一块固体香膏能用半个月到一个月左右。

液体香水通常都是盛放在玻璃器皿内,在阳光长时间的烘烤下很容易发生爆炸。液体香水比固体香膏香味来得浓,持续时间久、散发慢。夏天阳光暴晒的情况下能用一个半月到两个月,冬天在三五个月左右。因此,液体香水较适合在冬天里使用。

优质汽车香水香味持久且能杀灭细菌,做工也比较精美。劣质汽车香水对车内人员身体健康造成威胁,是一种隐形杀手。建议消费者选择有正规产品说明、有生产许 可证号和相关部门认证。不要只是为了贪图便宜而选择那些价格低廉的伪劣产品。另外还要注意香水的原料,最好挑选使用天然原料的产品,化学合成品会对人的身 体健康不利。