| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

永利汽保设备工具总汇

汽修工具、汽保工具、世达工具、捷科工具、TJG专用工具、钣喷耗材、维修耗材、深圳...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘永利
  • 电话:电话:0451-83028188    0451-83028188 销售:13936641614 售后:13836172427
  • 手机:13603612050
  • 传真:0451-83020987
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车内部清洁需要注意的事项及技巧介绍
新闻中心
汽车内部清洁需要注意的事项及技巧介绍
发布时间:2019-07-10        浏览次数:5        返回列表
 汽车内饰的清洁保养,是每位车主都会自己动手做的一件事情,要知道车内有很多的电子元件,而且物品也很多,所以在做它的清洁的时候一定要注意了。

清洗仪表盘时要注意清洗剂的选择,避免使用碱性较强的清洗剂,不然会加速仪表盘的老化。一般在清洗后要在其表面涂上保护剂,防止仪表盘在阳光照射上老化。

清洗地毡时,要啊注意使用湿用清洗剂,清洗完毕后要保持通风,及时的晾干,以免湿气的存积,是底盘发生锈蚀。

对于真皮座椅的清洁,可以使用肥皂,在湿毛巾上打上肥皂,然后擦拭皮革的表面,再把毛巾洗干净,用没有肥皂的毛巾擦拭几遍就可以了,清洁效果不仅好,还能使皮革表面变的蓬松、舒适,但是在清洁后不要用吹风机吹干,最好把车窗打开,让它自行晾干。擦拭时要面面俱到,最好用柔软清洁的棉布,并尽量保证擦干。

所以,在清洁内饰的时候最需要关心的就是干燥的问题,一般为了达到除湿的目的,可以在车内放一卷纸巾,当然如果有除湿盒就更好了。