| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

永利汽保设备工具总汇

汽修工具、汽保工具、世达工具、捷科工具、TJG专用工具、钣喷耗材、维修耗材、深圳...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘永利
  • 电话:电话:0451-83028188    0451-83028188 销售:13936641614 售后:13836172427
  • 手机:13603612050
  • 传真:0451-83020987
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 夏季汽车清洁的重要意义
新闻中心
夏季汽车清洁的重要意义
发布时间:2019-07-10        浏览次数:3        返回列表
 现在正值细菌滋生的时期,空气的湿度、适宜的温度,无一不给细菌提供了滋生的便利,要知道车内的空间有限,里面的东西却很多,所以很容易就给细菌提高了藏匿的场所,所以此时给爱车做个杀菌消毒是必要的。

一般在消毒前,都会给爱车做个清洁,由于车内各部位材质不同,所以在选择清洁剂的时候要注意使用不同的清洁剂,并且最好选择弱碱性的清洗液,配合车内美容专用的抽洗机,在清洁同时有大量的循环清水将脏东西和清洗剂带出来,并将此部位内部的水汽抽出。

车内清洁完成后,还要在仪表台上涂一层保护剂,防止仪表在阳光的照射下发生老化现象。一般针对车内异味会用香水或清新剂喷一喷,但是这只是用香味掩盖。最好专用的杀菌剂喷涂在皮椅、脚垫或儿童、宠物等遗留的污物上,内部的酶产生分解臭源黄色葡萄球菌,能彻底清除异味和细菌的滋生,经过这样清洁的车辆才能真正既干净又卫生。

现在夏季就要到了,车主最好不要在车内放置太多的东西,尤其是一些脏衣服、脏抹布的,一定要及时的去除掉,不然这些就会成为污染车内空气的罪魁祸首。